学子风采

学生新闻

学习新思想,共圆中国梦——我院成功举办青马线下活动

为加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,推动我院青年学子不断深化理论学习,4月23日下午,我院于逸夫楼101会议室举办了以学习新思想,共圆中国梦为主题的青马线下活动。我院团委学生会执行主席黄俊杰,副主席孙瑞涛,团委第一副书记周一奎出席,全体青马学员与会

活动现场

活动伊始主持人播放了习近平总书记阐释新时代中国特色社会主义思想内涵音频强调了该思想是党和人民实践经验和集体智慧的结晶学员们认真聆听,更深入地理解了新时代中国特色社会主义思想。

学习现场

本次活动还开展了猜词小达人、朗读十四个坚持十三个方面成就模拟代表大会等互动环节学员们积极参与,活动现场气氛高涨。

互动环节

活动接近尾声,全体青马学员移步第一田径场,在风筝上写下对祖国的美好祝福,在蓝天下放飞承载着希望的风筝。本次青马线下活动在风筝飘扬的壮丽景象中圆满结束。

青马学员们一起绘制风筝

放风筝

通过开展本次线下活动,我院青马学员不仅深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,更增强了他们的时代责任感与使命感愿我院学子在未来能够勇立时代潮头,牢记使命,砥砺前行,为建设更加美好的社会贡献青春力量

新闻:尤勇 / 摄影:班祯梅

责任编辑:王佳琪

一审:李雄彪

二审:周书尧

三审:王