计算机科学与工程学院
您的位置: > 心理征文 >

爱情可能会迟到,但永远不会缺席

作者:心理健康部发布时间:2017-11-14 14:22点击数:

一个人对待爱情的最高境界是:有它,日子一定更好;暂时没有它,日子也不能被搞得一团糟。对,就是要进化出这样通吃的能力。
如果有人能够理解你,那么即便与你待在房间里,也会如同在通往世界的道路上旅行。
最美的爱情不是天荒也不是地老,只是在一起而已。
It is never too late to fall in love. 爱永远不会嫌晚。
"The person who can find sorrow behind your smile, words behind your silence and love behind your anger, is the one who can hold you forever. 能看到你笑容背后的忧伤,听到你沉默背后的呼唤,感受到你愤怒背后的爱意,这种人,才能执子之手,直到永久 。"
在看得见你的地方,我的眼睛和你在一起。 在看不见你的地方,我的心和你在一起。
一无所有的日子,什么都渴望,待拥有所有的时候,才发觉,什么都抵不上那段一无所有的时光。 ——公子欢喜 《艳鬼》

漂泊是为了更好的停驻,我想和你在一起,看尽人间风景。 ——陶立夏 《分开旅行》

爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩。
"Love is hard to get into, but harder to get out of. 爱很难投入,但一旦投入,便更难走出。"
幸福是一种灵魂的香味。 ——罗曼.罗兰

http://xlzx.hnust.edu.cn/