学院新闻

我院团委学生会首届“友谊杯”部门羽毛球赛正式开幕

2018-04-16 团委宣传部









    为增进团委学生会各部门之间的友谊,激发同学们对运动的热情。4月15日,我院团委学生会在第三体育馆组织开展了 “友谊杯”部门羽毛球赛,14级辅导员曹睿卓老师、16级兼职辅导员张政老师出席,团委学生会各部门成员及16、17年级总支参加。
 
    上午9点,“友谊杯”部门羽毛球赛正式开幕。首先,由张政老师致开幕词,他谨代表学院领导对本次比赛致以了最亲切的问候与最衷心的祝福,希望比赛能够秉持“友谊第一,比赛第二”的原则进行。接下来,运动员代表陈佳男、裁判员代表陈开进行宣誓。最后,由曹睿卓老师宣布“友谊杯”正式开幕,团委学生会干部与啦啦队更是献上了精彩的开场秀,将气氛推向高潮。
 
    随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。本次比赛采取团队赛,分为男单、女单、混双三类比赛,每类比赛为三局两胜制,每局比赛先得11分者获胜。羽毛球馆内,团委学生会的成员们积极拼抢,肆意挥着球拍,一记记地扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球都使得赛场边观战的同学们时不时地发出阵阵叫好声,场内外热情洋溢。期间,各部门纷纷拿出精心准备的节目为比赛助力,全场热闹非凡。上午的小组赛先是赛出水平,下午的淘汰赛与季军赛更创辉煌。经过一天的激烈赛事后,由心理部、办公室、志愿团组成的C组与组织部、体育部、17总支组成的F组成功晋级,将进行更令人激动的冠亚军争夺赛。

    生命不息,运动不止,我院首届“友谊杯”部门羽毛球赛顺利举行,小组赛、淘汰赛也相续落下帷幕,期待决赛同学们更精彩的角逐。

文\龙震旦 图\宋姣娇 许祖财 黄宋颜柳
责任编辑:王海力
 

联系方式

  • 考试中心:0731-58290217
  • 就业指导:0731-58291319
  • 院党政办:0731-58290474-807
  • 院教务办:0731-58290130 / 0731-58290474-815
  • 研究生办:0731-58290474-810
  • 院学工办:0731-58290166 / 0731-58290474-802



关注微信「IT小助手」