学院新闻

研究生与学科党支部与我院研究生党支部“结对共建”活动

2017-12-12 团委宣传部









    为创新高校党建新机制,提升高校党建的科学化水平,12月11日上午我院在逸夫楼103会议室举行研究生与学科党支部和计算机科学与工程学院研究生党支部2017年结对共建捐助启动仪式,研究生院院长高文华,计算机科学与工程学院书记刘红阳和副书记周筱芬,研究生与学科党支部书记曾治国和副书记姚京城,研究生与学科党支部及计算机科学与工程学院研究生党支部全体党员出席了此次活动。活动分为支部结对共建和捐助活动两个阶段。

    支部结对共建活动由周筱芬主持。曾治国代表研究生与学科党支部将由研究生院领导、老师共同捐赠的资助款项,沉淀着对同学们的殷殷寄托,发放到各位同学手中。姚京成与我院研究生党支部书记冯舒签订“结对共建”协议书。

    高文华表示,希望通过学习交流,充分了解在校研究生在科研、学习、生活等方面的情况和需求,以便提供更完善的政策支持和服务。资助贫困研究生是结对共建活动中最重要的内容之一,并倡议受捐助的研究生不仅要努力学习、成长成才、提高自身的知识水平及能力,更要把这份温暖的爱心不断传递下去。

    刘红阳代表学院感谢研究生与学科党支部的大力支持,他总结说,此次活动解决了过去教工党员与学生党员正面交流不足的问题,开展了教工党员与学生党员学习交流的新新形式。我相信,借助共建活动,两个支部将从无论是学习、生活还是工作都可以互相交流、学习,调动师生党员的积极性,带动形成新的学习浪潮,营造崇尚学习的氛围。希望同学们要心怀感恩,努力奋进,不辜负党的关爱。

    研究生冯舒同学代表全体研究生党员发言,向捐助者表示衷心的感谢,并表态在接下来的学习、工作和生活中会继续努力,决心化压力为动力,争取以更好的表现来回馈社会。

 
文\院党建办  图\院党建办
责任编辑:王海力

联系方式

  • 考试中心:0731-58290217
  • 就业指导:0731-58291319
  • 院党政办:0731-58290474-807
  • 院教务办:0731-58290130 / 0731-58290474-815
  • 研究生办:0731-58290474-810
  • 院学工办:0731-58290166 / 0731-58290474-802



关注微信「IT小助手」