计算机科学与工程学院
您的位置: > 学院新闻 >

我院举行“全运惠民,健康湖南”颁奖典礼

作者:团委宣传部发布时间:2017-12-08 12:12点击数:







 
       12月6日中午12点20分,我院在逸夫楼108室举行“全运惠民,健康湖南”颁奖典礼,体育学院副院长刘伟教授,体测中心副主任刘刚,体测负责人尤雨多,计算机学院副院长龚波,学工办主任肖爱军,辅导员老师陈苗苗、袁东统出席此次典礼。
 
       典礼伊始,刘伟上台讲话,他强调了此次“全运惠民,健康湖南”赛事的重要性,对此次赛事取得圆满成功表达热烈祝贺,同时也阐述了他自身对于体育事业的看法,言辞简洁却又不失真挚。随后,龚波对此次活动的工作人员的辛勤工作表示了感谢,并对同学们不惧风雨积极参加活动的精神表示赞扬。同时他希望同学们能够将运动精神发扬到平常的学习生活中去,全面发展,争做一名优秀的大学生。
 
       在颁奖环节中,由刘刚公布获奖班级名单,肖爱军宣布获奖个人名单。其中14级、15级、16级、17级共12个班级获得班级团体奖。同时,唐琳洁、叶凌风、陈紫杰等同学获得个人奖,何淑梅、王春燕等同学斩获了体测达人奖。
 
       典礼最后,获奖班级班长上台领取奖励,他们脸上洋溢着青春自信的笑容,此次活动让同学们收获到了运动的快乐以及健壮的体魄。自此,“全运惠民,健康湖南”颁奖典礼圆满结束
文\姚鄢嫣 图\宋姣娇
责任编辑:王海力