计算机科学与工程学院
您的位置: > 学院新闻 >

“文采飞扬,才辩无双”辩论表演赛圆满举行

作者:团委宣传部发布时间:2017-12-04 13:00点击数:









 
    122日下午1530分,为了让计算机科学与工程学院的同学们更好的了解辩论赛的流程,我院诚邀资源环境与安全工程学院辩论队在逸夫楼501举办了辩论表演赛。

    此次辩论表演赛主题围绕“睡不着更痛苦”还是“起不来更痛苦”进行讨论,现场气氛紧张激烈,双方辩手你来我往,侃侃而谈,为同学们带来了一场精彩的辩论赛。此次辩论赛不仅给同学们展示了辩论赛的主要流程,同时增添了同学们对辩论赛的兴趣,在辩论赛结束之后同学们纷纷举手向辩论队成员进行提问交流和探讨。

    至此,文采飞扬,才辩无双”辩论表演赛圆满结束。感谢资安学院辩论队的精彩表演,也希望我院同学能在之后的辩论赛中大放异彩,展现计算机学院辩论队的夺人风采。

 
文\徐小茹 图\徐小茹
责任编辑:王海力