计算机科学与工程学院
您的位置: > 学院新闻 >

心系军训,情系众心

作者:团委宣传部发布时间:2017-10-10 19:49点击数:







 
    10月9日,我院院党委书记刘红阳,院长刘建勋,院党委副书记周筱芬到军训场地对正在训练的同学们进行慰问。
 
    首先,刘红阳、刘建勋以及周筱芬到北校田径场看望正在进行摆字排练的同学们,要求同学们在摆字的过程中要听从教官的指令,服从指挥。在练习场地里不开小差,做到遵纪守礼,保持大学生的素养,希望同学们能够好好练习,在表演中展现出17级学生的风范。
 
    随后老师们来到军训场地旁边的计算机科学与工程学院服务台处慰问了值班人员以及因身体不适而在此休息的同学们。老师们对值班人员表示了感谢,感谢值班人员一直坚守在军训场地,为新生们的军训保驾护航。同时老师们细声询问伤员目前的身体状况,叮嘱同学们要加强身体锻炼,要多补充营养,要求助班们要时刻关心同学们的身体健康状况。
 
    最后在方阵队的训练场上,老师们对即将要进行方阵队比赛的方阵队队员们进行加油鼓劲,希望同学们比赛前能够放松心情,轻松面对;比赛时能够以最好的状态将所训练的内容发挥出来,不让自己留下遗憾;比赛后无论结果如何,都选择看淡,因为已经努力过了。同时也希望同学们能够为学院争光,争取发扬学院不屈不挠、坚忍不拔的精神。
 
    军训末了,老师们依旧心系军训,在对17级的同学们表示慰问的同时也对第15届全体团委学生会学生干部的工作表示赞扬以及肯定。17级军训即将结束,愿同学们在最后的关头能够稳定地表现,给自己的军训一个完美的答复。

 
文/王海力 图/黎玉仁
责任编辑:王海力