计算机科学与工程学院
您的位置: > 学院新闻 >

出类拔萃—IT精英奋勇前行

作者:团委宣传部发布时间:2017-10-09 12:46点击数:







 
    有那么一支队伍,他们挥洒着汗水,坚定着自己的信仰。他们就是计算机科学与工程学院的方阵队。经过层层选拔,计算机科学与工程学院方阵队队员现已最终确定下来,在这里,他们将接受更为严酷的训练。
 
    他们是出类拔萃的,是意志坚定的,是不畏艰苦的。演练的日子即将到来,在79人的方阵队中将会继续进行更严格的挑选,从中选出精英中的精英,分别进入不同的项目队伍去完成不同的训练项目。他们的训练是艰辛的,当其他队伍休息时,他们在练习正步;当同学们午休时,他们在练习转体;当别人只站半个小时的军姿时,他们则站军姿一小时甚至比一个小时更多。教官要求摆臂动作做到完美,为了这个细节能够完美呈现,他们整整坚持了半个小时,直到手臂发麻发软。这,就是方阵队的训练。
 
    留在方阵队里的同学们都知道,他们肩上正在背负着“代院出征”的使命。这看似简单的几个字,需要同学们用更多的汗水、更多的时间来承担。这不仅仅是一次锻炼,更是一份荣耀。方阵队将会以整齐划一的步伐,铿锵有力的动作,鳞次栉比的排面代表计算机科学与工程学院进行全校性的会操比赛以及阅兵式。为了会操及阅兵式的圆满收官,在这里要求将会更高,训练将会更苦。只有不断淬炼,才能够锻造出钢中之钢,才会有他们这些军中之军。愿方阵队的同学们在这条强军之路上能够奋勇前行,不畏艰难险阻,做一名优秀的战士!


 
文\袁枭淘 图\张聪
责任编辑:王海力