计算机科学与工程学院
您的位置: > 学院新闻 >

我院1994级校友毕业二十周年重聚母校

作者:团委宣传部发布时间:2017-08-22 10:21点击数:



 
     8月19日下午2点30分,我院94级校友20周年返校聚会在逸夫楼201会议室隆重举行。院长刘建勋、党委书记刘红阳、副书记周筱芬以及部分任课教师、辅导员等参加了聚会。

    会上,校友们分别回顾了四年里的美好学习时光,大学教育对他们的影响,同时,向老师们汇报了毕业后取得的成绩,更表达了重回母校的激动之情。

    院长刘建勋代表学院表达了对校友们重返母校的热烈欢迎,向校友们介绍了学院的发展现状和建设规划,并祝贺94级校友在学术研究、企业管理、经济发展等领域取得的突出成绩,感谢大家为学校、为学院增光添彩。刘院长表示,希望校友们一如既往地关注并支持母校发展,为学院建设贡献力量。

    为感激老师们的辛勤付出,94级全体同学还向参会老师赠送了纪念品。最后全体学生向老师行鞠躬礼,感谢老师们的培养并祝老师们身体健康。


 
责任编辑:王海力