计算机科学与工程学院
您的位置: > 学院新闻 >

我院为15级侯日盼同学进行的募捐活动圆满结束

作者:团委宣传部发布时间:2017-08-18 10:07点击数:




 

    “人间处处有真情,真情时时暖人心。”8月9日,我院得知15级侯日盼同学的家庭遭遇困难之后,向全学院师生,校友以及社会各界发起了爱心募捐。

    通过学院师生、校友以及社会各界的努力,截至8月17日下午两点,我院共筹集爱心捐款11399.73元。其中通过班级募捐筹得善款6902.55元,校友及社会各界捐款总额4,497.18元。学院内通过“轻松筹”等其他渠道捐款达到6,315.06元。我院已代表所有献出爱心的人士,将所筹得的善款11399.73元如数转账到侯同学的银行账户上。
 
    目前,侯同学表示父亲已经脱离生命危险,现已转出重症监护室正在恢复期,并对所有为他提供帮助的师生们以及社会各界人士表示最诚挚的感谢。最后,祝愿侯同学的父亲能够早日康复,家庭能够尽早渡过难关!

 

责任编辑:王海力