计算机科学与工程学院
您的位置: > 学生工作 >

我院顺利召开2018暑期夏令营开营仪式暨动员大会

作者:团委宣传部点击数:









 
    7月12日上午8点半,我院2018暑期夏令营开营仪式暨动员大会在逸夫楼108会议室顺利召开。我院院长刘建勋,副院长周栋、曹步清,党委副书记周筱芬,学工办负责人陈苗苗出席会议,所有夏令营参训师生与会。
 
    大会伊始,刘建勋对此次活动寄予殷切期望,并对参与此次夏令营的同学表示热烈欢迎。随后,刘建勋希望同学们能够通过此次暑训明确自己未来发展的目标,并对同学们今后的发展提出建议:一是多渠道就业创业,努力实现更高质量和更充分就业,创新发展;二是依据自己的优势,明确自身的定位;三是提高自身素质,加强自学能力。同时,刘建勋对所有营员提出“自主、自律、自为”三点要求。
 
    最后,陈苗苗宣读《我院暑期夏令营管理办法》,详细说明了暑训期间的作息时间与考勤、纪律、作业提交、优秀学员评选及安全问题等五大事项有关信息。本次夏令营活动旨在充实学生假期生活,提高学生程序设计能力和编程动手水平,培养学生编程兴趣和创新实践能力,并为我院人才建设奠定基础。至此,我院2018暑期夏令营开营仪式暨动员大会圆满结束。



文\许祖财 图\许祖财
责任编辑:许祖财