计算机科学与工程学院
您的位置: > 学生工作 >

我院第十五届图灵科技节圆满落幕

作者:团委宣传部点击数:







 
    6月12日下午2点半,我院于逸夫楼108会议室举行第十五届图灵科技节闭幕式。我院院党委副书记周筱芬、学工办负责人陈苗苗、团委书记王艺蓉、团委学生会主席团成员及其他学院科协负责人出席本次闭幕式。
 
    闭幕式在精彩的优秀作品展示下拉开了序幕。首先,由陈苗苗宣读《关于表彰第十五届图灵科技节优秀团队和个人的预决定》以及在本次图灵科技节中各项竞赛的获奖情况,共表彰了御风维安等6个优秀团队和郝春华等36名优秀个人。她对以上获奖团队与个人表示祝贺并希望同学们努力提高自身综合素质,争取获得更大的进步。
 
    而后,由周筱芬致辞,她表明此次活动很好的培养了同学们勤于思考、勇于创新、大胆实践的品质,她希望同学们继续发扬开拓创新的精神,对科技创新的追求永不止步。紧接着,科协主席李鑫梓代表发言:“本次科技节达到了提升同学们科技创新能力,丰富同学们校园生活,激发同学们创新热情的目的。”随后,她也对本次图灵科技节不辞辛苦的工作人员和指导老师以及同学们的支持表示感谢。
 
    图灵科技节的开展对引领校园文化,弘扬科学精神,提高学生的综合素质拓展具有非常重要的作用。本次图灵科技节中涌现出一大批创新型人才,相信他们在未来的科技领域也能撑起一片天。至此,我院历时两个多月的第十五届图灵科技节圆满落下帷幕。


 
文\许祖财 图\许祖财
责任编辑:高雅函