计算机科学与工程学院
您的位置: > 学生工作 >

我院第十六届团委学生会成立大会顺利召开

作者:团委宣传部点击数:











 
    5月25日下午5点,我院第十六届团委学生会成立大会于逸夫楼108会议室顺利召开,院党委副书记周筱芬、院学工办负责人陈苗苗、院团委书记王艺蓉、辅导员老师曹睿卓、张政出席会议。第十六届团委学生会全体学生干部与会,大会由团二副丁科琳主持。
 
    大会伊始,陈苗苗宣读《第十六届团委学生会主要干部任命决定》,而后对我院学生会各部门的主管老师及近期工作安排进行了详细的介绍,她对以上同学表示祝贺并希望今后团委学生会能够加强各部门之间的联系,增加团队意识,尽职尽责地做好每一件事。紧接着,学生会主席袁枭淘和团一副张鑫代表发言,他们对团委学生会未来的发展规划提出了自己的看法,并对经过层层选拔脱颖而出的新一届团委学生会全体成员表示祝贺。
 
    随后,周筱芬致辞,她提出作为团学干部应发挥以下作用:一在学风、班风、校风建设中发挥模范带头作用,以更高的标准严格要求自我。二在各项活动中发挥组织领导作用,做到策划活动实时监督,并落实到个人。三在日常管理中发挥桥梁纽带作用,促使我院管理工作信息通、渠道宽、效果好。四在思想教育中发挥助手帮手作用,积极配合老师的工作,做好老师的助手。同时她希望新一届团委学生会要明确肩负的重任,充分调动主观能动性,努力增强自身的责任感和使命感。
 
    至此,我院第十六届团委学生会成立大会圆满结束。相信在我院领导、老师和新一届团委学生会的带领下,我院团学工作将会登上一个新的台阶。


 
文\许祖财 图\许祖财
责任编辑:高雅函