计算机科学与工程学院
您的位置: > 学科科研 >

我院代表团参加CCF YOCSEF长沙2017年换届大会暨军民融合专题论坛

作者:网络部发布时间:2017-07-01 02:33点击数:

      中国计算机学会青年计算机科技论坛(CCF YOCSEF)长沙分论坛于6月24日上午在株洲国家高新区会议中心多媒厅隆重举行了2017年换届大会。湖南科技大学计算机科学与工程学院代表团在院长刘建勋的率领下参加了本次换届大会。代表团由YOCSEF荣誉委员刘建勋院长,YOCSEF长沙AC、候任学术秘书周栋副院长,YOCSEF长沙AC曹步清博士,YOCSEF长沙委员唐兵博士等组成。  
       YOCSEF总部副主席陈健、YOCSEF总部学术秘书林俊宇、YOCSEF总部AC罗训、、CCF长沙主席卢凯、CCF太原秘书长潘理虎、CCF长沙秘书长张锦、YOCSEF大连主席王新年、YOCSEF合肥主席张昱、YOCSEF武汉主席曾德泽、副主席吴维刚、副主席许正强、YOCSEF广州主席黄书强、AC洪州、颜伟、YOCSEF哈尔滨主席鹿泽光、YOCSEF成都副主席朱国斌、YOCSEF桂林副主席何倩、YOCSEF重庆副主席郭松涛、YOCSEF青岛AC杜军威、YOCSEF深圳AC李大刚、YOCSEF太原副主席宋昌、YOCSEF长沙主席彭绍亮,侯任主席满君丰,AC委员许莹、肖晟、杨美娟、邝祝芳、张建明、欧阳建权、唐明董、阳旺、秦奕莹、周文桂、李欣山,委员杨欢、陈海兵、赵宝康、夏旭等50余人参加了此次换届大会。出席的嘉宾还有株洲高新区动力谷创新服务中心主任鲁俊、株洲市高新区管委会副主任马立恒、株洲市经济和信息化委员会副主任周文军、广东顺德军民融合产业园董事长苏志宏、广东德雅军民融合创新研究院院长黄若浩、广州德雅军民融合创新研究院副院长蒋奇西、360企业安全集团湘赣战区总经理徐碧江、电子科技大学信软学院党委副书记朱国斌等。  

CCF YOCSEF长沙换届活动开始现场
      在YOCSEF 长沙侯任主席满君丰做了YOCSEF条例与工作指南培训和总部学术秘书林俊宇为与会人员做了YOCSEF组织文化培训之后,由YOCSEF长沙现任主席彭绍亮介绍了YOCSEF长沙2016-2017年度工作报告。YOCSEF长沙本年度共举办各种活动11次,包括报告会4场、专题论坛3场、Club2场、AC会议2场。之后,总部学术秘书林俊宇主持了新老主席会议成员的交接仪式,我院教师、副院长周栋当选为YOCSEF长沙2017-2018年度学术秘书。
 
CCF YOCSEF长沙分论坛新老主席会议成员合影

       大会随后举办了军民融合专题论坛,就如何破解制约军民深度融合的机制体制壁垒展开了深入的讨论和思辨。在换届大会前一天还在株洲动力谷举办了政校企深度合作与协同创新专题Club。
 
CCF YOCSEF长沙换届会议参会成员合影